Desarrollo de un criterio para la selección de pozos candidatos a trabajos de control de agua con cementos ultrafinos en yacimientos carbonatados naturalmente fracturados - Martínez Orihuela, Ana Elena; Vázquez Miranda, Jorge Rafael (My University, 2015)
Desarrollo de un criterio para la selección de pozos candidatos a trabajos de control de agua con cementos ultrafinos en yacimientos carbonatados naturalmente fracturados
Desarrollo de un criterio para la selección de pozos candidatos a trabajos de control de agua con cementos ultrafinos en yacimientos carbonatados naturalmente fracturados
Keywords: Desarrollo de un criterio para la selección de pozos candidatos a trabajos de control de agua con cementos ultrafinos en yacimientos carbonatados naturalmente fracturados