Aplicación de redes neuronales para la detección de zonas de interés para la industria petrolera - Salgado Giles, Jesús Humberto (My University, 2021)
Aplicación de una red neuronal artificial prealimentada para la ejecución de una secuencia de procesamiento en conjuntos de datos sísmicos de reflexión
Keywords: Redes neuronales artificiales; Datos sísmicos petroleros; Secuencia de procesamiento; Transformada de Hilbert; Transformada Wavelet