Análisis e instalación de diferentes tipos de enlaces de fibra óptica, para la ejecución adecuada de prácticas de mediciones en el laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas - Herrera Villar, Emmanuel Salvador; Santiago Silva, Sergio Saúl (My University, 2021)
Análisis e instalación de diferentes tipos de enlaces de fibra óptica, para la ejecución adecuada de prácticas de mediciones en el laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas.
El trabajo escrito es sobre la actualización del laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas para el uso de nuevos alumnos de la carrera.
Keywords: Fibra óptica; Sistemas de comunicaciones; Laboratorio de comunicaciones ópticas; Fibra monomodo; Fibra multimodo