Modelado de la red de distribución subterránea de CU para estudios de planeación y calidad de la energía - González Moncayo, Norma Gabriela (My University, 2022)
Desarrollo de un modelo fidedigno de la red eléctrica de CU para estudios de calidad de la energía y planeación de aumento de carga
Recopilación de elementos y desarrollo de una metodología para la obtención de un gemelo digital de la red de media tensión de ciudad universitaria para la implementación en un software comercial para la realización de análisis como calidad de la energía o planeación de aumento de cargas
Keywords: Red eléctrica; Red subterránea; Impedancia; Secuencia cero; Sistema scada; Modelado de la red