Manejo de Conflictos: Módulo I (El Servidor Público del Gobierno del D.F.) - DECDFI (My University, 2006)
Objetivo: Que los participantes reconozcan y apliquen los conocimientos, habilidades y actitudes básicas que les permitan contribuir en forma personal y como parte del equipo, al logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 del Gobierno del Distrito Federal.
Keywords: Manejo de conflictos; Asertividad, equipo, grupo, imagen pública, control de gestión, moral, ética, conflicto, conflicto-causas, conflicto interpersonal, relaciones conflictivas, autorrealización, conflictos intergrupales, confrontación, estrategias para solucionar conflictos, acuerdos, comunicación, proceso de comunicación