Implementación de una planta piloto para la potabilización del agua de lluvia. - Romero Beltrán, Solen Magaly (My University, 2017)
Potabilización de agua de lluvia Caracterización agua de lluvia Calidad del agua Tamaño de partícula Normatividad
Keywords: Potabilización de agua de lluvia Caracterización agua de lluvia Calidad del agua Tamaño de partícula Normatividad