Actualización de Supervisión de Obra - Moreno Derbez, Francisco J. (My University, 2005)
Supervisión: Conjunto de acciones de inspección que desempeña una persona física o moral (supervisor) con conocimientos técnicos, legales, administrativos y de control de calidad sobre una obra o servicio relacionado con la misma, con objeto de lograr que se cumplan los requisitos de costo, tiempo y calidad pactados en el contrato correspondiente.
Keywords: Actualización de supervisión de obra; Residencia de obra, bitácora de obra, control, terminación de los trabajos, finiquito, recepción de los trabajos, ajuste de costos, control presupuestal