Fotopletismógrafo de bajo consumo en corriente alimentado por puerto USB de una computadora - Polanco García, Edgar Alejandro (My University, 2016)
Fotopletismógrafo de bajo consumo en corriente alimentado por puerto USB de una computadora
Fotopletismógrafo de bajo consumo en corriente alimentado por puerto USB de una computadora
Keywords: Fotopletismógrafo de bajo consumo en corriente alimentado por puerto USB de una computadora