Análisis de pruebas de presión para flujo de aceites extrapesados con comportamiento No-Newtoniano - Hernández Niño, Carlos Alberto (My University, 2013)
Análisis de pruebas de presión para flujo de aceites extrapesados con comportamiento No-Newtoniano
Análisis de pruebas de presión para flujo de aceites extrapesados con comportamiento No-Newtoniano
Keywords: Análisis de pruebas de presión para flujo de aceites extrapesados con comportamiento No-Newtoniano