Revisión y actualización de las políticas de operación del sistema de presas del río Grijalva - Padilla Morales, Luis Daniel (My University, 2018)
El trabajo se desarrolla en 6 capítulos, los primeros abundan en antecedentes abordando las presas que integran el conjunto Grijalva y la evolución de la programación dinámica estocástica, misma qué se utilizara en capítulos posteriores para obtener una nueva política de operación.
El trabajo identifica nuevas políticas de operación para las presas del río Grijalva a través dela programación dinámica estocástica.
Keywords: operación de presas; hidrología de presas; políticas operación en presas; programación dinámica estocástica en presas; Operación del sistema de presas