Evaluación del potencial geotérmico del Campo Comitas en la Cuenca de Burgos - Torres Mata, Irving (My University, 2021)
Se realizó una evaluación de la cantidad de energía capaz de convertir en electricidad, esto mediante datos geológicos recopilados y la aplicación de la metodología volumétrica mejorada por Garg y Combs, utilizando una simulación de Montecarlo
Keywords: Geotermia; Recursos geotérmicos; Yacimientos geopresurizados; Geotermia en pozos de gas; Geotermia en pozos de petróleo