Aplicación de la Ingeniería Industrial al proceso de producción de la danza contemporánea - Novoa Castilleja, Melisa (My University, 2015)
Aplicación de la Ingeniería Industrial al proceso de producción de la danza contemporánea
Aplicación de la Ingeniería Industrial al proceso de producción de la danza contemporánea
Keywords: Aplicación de la Ingeniería Industrial al proceso de producción de la danza contemporánea