Información proporcionada por el registro de hidrocarburos para la interpretación de registros geofísicos y petrofísica - José Silva, Alma Bertha (My University, 2012)
Información proporcionada por el registro de hidrocarburos para la interpretación de registros geofísicos y petrofísica
Información proporcionada por el registro de hidrocarburos para la interpretación de registros geofísicos y petrofísica
Keywords: Información proporcionada por el registro de hidrocarburos para la interpretación de registros geofísicos y petrofísica