Coloquio 1996 : La investigación en la Facultad de Ingeniería (Programa) - Herrera Camacho, Abel, coordinador (División de Estudios de Posgrado, Facultad de Ingeniería, 1996)
Coloquio - Investigación - División de Estudios de Posgrado
Keywords: Coloquio - Investigación - División de Estudios de Posgrado