Generación del sismograma sintético para determinar los parámetros de amplitud, resolución sísmica vertical y fase en intervalos productores, a partir de registros geofísicos de pozo - Ibarra Santiago, Leonardo (My University, 2015)
Generación del sismograma sintético para determinar los parámetros de amplitud, resolución sísmica vertical y fase en intervalos productores, a partir de registros geofísicos de pozo
Generación del sismograma sintético para determinar los parámetros de amplitud, resolución sísmica vertical y fase en intervalos productores, a partir de registros geofísicos de pozo
Keywords: Generación del sismograma sintético para determinar los parámetros de amplitud, resolución sísmica vertical y fase en intervalos productores, a partir de registros geofísicos de pozo