Propuesta de una metodología para la toma de decisiones en proyectos de Digestión Anaerobia de Residuos Sólidos Urbanos - Martínez García, Cecilia (My University, 2014)
Digestión Anaerobia Biogás Evaluación de proyectos
Keywords: Digestión Anaerobia Biogás Evaluación de proyectos