Proyecto y construcción de cimentaciones superficiales - García Altamirano, Gabriel; Mendoza Márquez, José Antonio; Rico Rodríguez, Alfonso; Rodríguez González, Luis Bernardo; Schimitter, Juan Jacobo (My University, 1978)
Se entienden por “vías terrestres” las carreteras, ferrocarriles y las aeropistas que constituyen los elementos básicos de la infraestructura de una red nacional de transportes. Dentro de la denominación. Deben caber tanto la más autopista como el más modesto camino rural, y lo mismo la pista que dé servicios a aviones de retroimpulso en un gran aeropuerto que la sencilla pista destinada al tráfico de pequeñas avionetas.
Keywords: rocas; geológicos; superficiales; aplicación; trixial