Diseño de un sistema basado en impedancia para el monitoreo de la dosificación de medicamentos - Sánchez Monroy, Tania Rebeca (My University, 2013)
Diseño de un sistema basado en impedancia para el monitoreo de la dosificación de medicamentos
Diseño de un sistema basado en impedancia para el monitoreo de la dosificación de medicamentos
Keywords: Diseño de un sistema basado en impedancia para el monitoreo de la dosificación de medicamentos