Planeación, programación, y control de obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 2000)
Haciendo una breve introducción, se ha considerado a Henry Fagol como iniciador de la Administración Científica, estableciendo las bases del proceso administrativo.
Keywords: etapas; proceso; integración; planeación; proyecto