Simulación térmica para evaluar medidas de climatización pasiva en vivienda de interés social : Clima cálido-seco - Solís Recéndez, Daniel Humberto (My University, 2010)
Simulación térmica para evaluar medidas de climatización pasiva en vivienda de interés social : Clima cálido-seco
Keywords: Simulación térmica para evaluar medidas de climatización pasiva en vivienda de interés social : Clima cálido-seco