Freelance bajo ambiente Windows - Lógica Programada, S.A de C.V (My University, 1995)
Freelance graphics for windows es un paquete que ofrece una interface gráfica para el usuario (se señala una opción o figura con el mouse y se le da un click para seleccionarla) así mismo, trabaja bajo el medio ambiente windows (si ya se maneja alguna aplicación windows ya se sabe lo básico para manejar cualquier aplicación de este tipo y utiliza formatos prediseñados llamados smartmasters para crear sus gráficos
Keywords: los smarticons; creación de láminas; manejo de smart master; bibliotecas y gráficas; adicionando encabezados; procesos batch; manejo del outliner