Control basado en pasividad de aerogeneradores DFIG con par variable - Guerrero Doria, Mauricio Alexis (My University, 2015)
Control basado en pasividad, Aerogenerador, DFIG, Potencia activa, Potencia reactiva.
Keywords: Control basado en pasividad, Aerogenerador, DFIG, Potencia activa, Potencia reactiva.