Caracterización de las Facies Almacenadoras del Plioceno Medio en el Campo Utan, Porción Occidental del Cubo Cantarell - González Castillo, Martín (My University, 2008)
Caracterización de las Facies Almacenadoras del Plioceno Medio en el Campo Utan, Porción Occidental del Cubo Cantarell
Keywords: Caracterización de las Facies Almacenadoras del Plioceno Medio en el Campo Utan, Porción Occidental del Cubo Cantarell