Análisis numérico del flujo en un mezclador de aire combustible para un quemador atmosférico - Lagarza Cortes, Christian (My University, 2013)
Análisis numérico del flujo en un mezclador de aire combustible para un quemador atmosférico
Análisis numérico del flujo en un mezclador de aire combustible para un quemador atmosférico
Keywords: Análisis numérico del flujo en un mezclador de aire combustible para un quemador atmosférico