Manual de Prácticas LABORATORIO DE CIENCIA DE MATERIALES Ingeniería Mecánica - GARDUÑO GARCÍA, ISRAEL; ALTAMIRANO MEZA, ADOLFO; VÁZQUEZ HUAROTA, VÍCTOR M.; SÁNCHEZ PÉREZ, FRANCISCO; REYES FARÍAS, MARTÍN; GARZA VÁZQUEZ, ALEJANDRA (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas LABORATORIO DE CIENCIA DE MATERIALES Ingeniería Mecánica
Manual de Prácticas LABORATORIO DE CIENCIA DE MATERIALES Ingeniería Mecánica
Keywords: LABORATORIO DE CIENCIA DE MATERIALES