Proceso de rehabilitación por sustitución de tramos de tubería del oleoducto de 20" D. N. Tepetitlán, Hgo.- Salamanca, Gto. - Cruz Fuentes, Fernando; Morales Islas, Max (My University, 2017)
Proceso de rehabilitación por sustitución de tramos de tubería del oleoducto de 20" D. N. Tepetitlán, Hgo.- Salamanca, Gto.
Proceso de rehabilitación por sustitución de tramos de tubería del oleoducto de 20" D. N. Tepetitlán, Hgo.- Salamanca, Gto.
Keywords: Proceso de rehabilitación por sustitución de tramos de tubería del oleoducto de 20" D. N. Tepetitlán, Hgo.- Salamanca, Gto.