Soluciones a corto y largo plazo para el deslizamiento sobre el Río Grijalva - Pérez García, Graciela (My University, 2011)
Río Grijalva Deslizamiento Canal Túneles
Keywords: Río Grijalva Deslizamiento Canal Túneles