ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN Y COMBUSTIÓN DEL BIOGÁS. GENERACIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DEL DESECHO DEL CAFÉ - Paniagua Solar, Laura Alicia (My University, 2013)
Biogás, Producción, Combustión, compuestos generados
Keywords: Biogás, Producción, Combustión, compuestos generados