Control sin medición de velocidad de motores de reluctancia conmutada - Venegas Reynoso, Adrián (My University, 2014)
Motor de reluctancia conmutada, control por retroalimentación de salida.
Keywords: Motor de reluctancia conmutada, control por retroalimentación de salida.