Muro diafragma una alternativa de construcción para excavaciones verticales - Fuentes Ortíz, Mario Alberto (My University, 2014)
Muro diafragma una alternativa de construcción para excavaciones verticales
Muro diafragma una alternativa de construcción para excavaciones verticales
Keywords: Muro diafragma una alternativa de construcción para excavaciones verticales