Análisis costo-beneficio de diferentes medidas de mitigación basado en resiliencia para edificios escolares - Medina Aguilar, Irad (My University, 2023)
Se analiza que medida de reparación aplicada a varias escuelas presenta la mayor relación costo beneficio
Keywords: Resiliencia; Medidas de mitigación; Costo beneficio; Edificios escolares; Vulnerabilidad