Analítica aplicada en el reabastecimiento en MIPyMEs: un caso de estudio de la industria restaurantera - Arriaga Navarro, Kenia Odaliz; García Gómez, Lidia Esmeralda (My University, 2022)
Un caso de estudio en MIPyMEs para realizar el análisis de inventario en un restaurante a través del análisis de la demanda.
Se realizó un análisis de inventario ABC de utilización y valor, además un análisis de la demanda que incluye métodos como el promedios moviles, suavisamiento exponencial y descomposición estacional. También se realizaron mediadas de desempeño y la gestión del control de inventario.
Keywords: Inventario ABC; Control de inventario; Análisis de la demanda; Reabastecimiento en MIPyMEs; Planeación de requerimiento de materiales; Medición de desempeño