EVALUACIÓN DE LA ECOTOXICIDAD DE LIXIVIADO DE JALES UTILIZANDO EMBRIONES DE Danio rerio COMO ORGANISMO DE PRUEBA - García Luna, Nadia (My University, 2018)
Ecotoxicidad, jales, Danio rerio (pez cebra), lixiviado.
Keywords: Ecotoxicidad, jales, Danio rerio (pez cebra), lixiviado.