ESTUDIO INTEGRAL SOBRE LA EROSIÓN DEL CANAL DE CUAUTLA PARA EL DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE SOLUCIÓN - Franco Ochoa, Cuauhtémoc (My University, 2014)
EROSIÓN COSTERA, BOCAS COSTERAS, CANAL DE CUAUTLA, HIDRODINÁMICA LAGUNAR
Keywords: EROSIÓN COSTERA, BOCAS COSTERAS, CANAL DE CUAUTLA, HIDRODINÁMICA LAGUNAR