Desarrollo de una propuesta de red de datos interinstitucional para el manejo y distribución de información recibida en una estación terrena. - Tejada Malpica, Cristian Roberto (My University, 2014)
Se plantea una forma para el desarrollo de una red de datos para una estación terrena así como se describe el establecimiento de las necesidades de equipamiento que optimicen el manejo y distribución de información a través de un enlace satelital
Se plantea una forma para el desarrollo de una red de datos para una estación terrena así como se describe el establecimiento de las necesidades de equipamiento que optimicen el manejo y distribución de información a través de un enlace satelital
Keywords: Desarrollo; Información; Red; Interinstitucional; Propuesta