SISTEMA PARA LA ADMINISTRACIÓN DE LA TITULACIÓN DE BIENES INMUEBLES - González Soriano, Eva; Pacheco Canchola, Claudia Adriana; Muñoz León, Mauricio; Martínez Lara, Omar; León Monroy, Alan Jonathan (My University, 2014)
El trabajo presentado muestra la realización de un sistema que administra la titulación de bienes inmuebles haciendo más fácil y eficaz el manejo de la información y concentrándola en un solo lugar
Esta tesis muestra la elaboración de un sistema para la administración de la titulación de bienes inmuebles que tiene como finalidad dar solución a un problema real en cuanto al manejo de la información requerida
Keywords: sistema; administración; titulación; bienes; inmuebles