Desarrollo de un Sistema Administrador de Información para una institución educativa - Vázquez Castañeda, Juan Eduardo; Hernández García, Miguel Ángel; Vázquez Ramos, Luis Antonio (My University, 2023)
Desarrollo de un Sistema Administrador de Información para una institución educativa
Keywords: Bases de datos; Programación orientada a objetos; Estructura de datos; Generador de código; Interfaz del usuario