Simulación hidrológica en una microcuenca urbana experimental - Martínez Alarcón, Israel (My University, 2026)
Simulación hidrológica en una microcuenca urbana experimental
Keywords: Simulación hidrológica; Microcuenca experimental; Ciclo hidrológico; Hidrograma unitario sintético; Fórmula de Horton