Fabricación y caracterización de un interferómetro Mach-Zehnder en línea por medio de arco eléctrico y su uso como sensor de temperatura - De La Peña De La Rosa, Eduardo (My University, 2015)
Se fabricaron y caracterizaron varios tipos de interferómetros Mach Zehnder en línea, comparando las características y diferencias entre ellos. Se caracterizaron los interferómetros fabricados como sensores de temperatura
La tesis esta compuesta de 5 capítulos en los cuales se describe a detalle el proceso de fabricación de los interferómetros Mach Zehnder en línea, el uso de los MZI en línea fabricados como sensores de temperatura y sus resultados
Keywords: Fabricación y caracterización de un interferómetro Mach-Zehnder en línea por medio de arco eléctrico y su uso como sensor de temperatura; sensor de temperatura; interferómetro; taper; arco eléctrico; fibra óptica