Valorización de residuos orgánicos mediante el proceso de sacarificación y ferementación simultánea para la producción de bioetanol - Carbonell Pérez, Rayner (My University, 2016)
producción de bioetanol a partir de residuos orgánicos
Keywords: producción de bioetanol a partir de residuos orgánicos