Explicación y Aplicación de los Requisitos de la Norma ISO 9001:2000 - Villafaña Pérez, Enrique; Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2005)
Objetivo: El participante describirá la aplicación de los requisitos que constituyen la norma y logrará relacionarlos con los aspectos aplicables a su organización (producto, servicio, cliente, proveedores, alta dirección, entre otros).
Keywords: Norma ISO 9001:2000; Sistema de gestión de la calidad ISO 9000, procedimiento, instructivo de trabajo, manual de procedimiento, documentación, recursos humanos, diseño y desarrollo, sistema de gestión de la calidad-requisitos, campo de aplicación, política de calidad, mejora continua, auditoría interna, infraestructura, trazabilidad