Topografía aplicada a la construcción del Tren México Toluca - Martínez Estrada, Demetrio (My University, 2022)
El escrito describe las mitologías empleadas en la construcción del tren interurbano México Toluca, menciona el paso a paso el papel de la topografía dentro del desarrollo de cada uno de los elementos que conforman el tren así como la descripción de cada uno de estos.
El trabajo describe como la topografía formo parte de la construcción del tren interurbano México Toluca, también contiene descripciones de los equipos utilizados, fotografías de las actividades en cuestión como tabla de resultados.
Keywords: Construcción de trenes; Vías de comunicación; Vías ferreas; Transporte público; Topografía en construcción