Implementación de plataforma de comercio electrónico - Villegas Montiel, Juan Carlos (My University, 2019)
Descripción de la implementación de una plataforma de comercio electrónico desde el punto de vista de un arquitecto de software y el ciclo de vida de desarrollo de software.
Este trabajo escrito comprende el diseño y realización de una plataforma de comercio electrónico de nivel de marcas reconocidas a nivel internacional
Keywords: arquitectura de software; SEI; plataforma de comercio electrónico; metodología scrum; plataforma java