La competitividad y la definición de racional, caso de estudio ajedrez - Ayala Torres, Marco Antonio (My University, 2017)
Ajedrez, competitividad, decisión, estrategia, intuición, liderazgo, psicología, racional, táctica.
Keywords: Ajedrez, competitividad, decisión, estrategia, intuición, liderazgo, psicología, racional, táctica.