Desarrollo de un Modelo de Cargas Vivas para el Diseño de Puentes en el Estado de Guanajuato mediante un Análisis Probabilista de Valores Extremos y considerando Presencia Múltiple. - Vizguerra Alvarez, Reyna Alejandra (My University, 2015)
Cargas vivas
Keywords: Cargas vivas