Algunas consideraciones sobre la integración de la ingeniería inversa, el cad y los prototipos rápidos - Montoya Quezada, Manuel Norberto (My University, 2013)
Ingeniería inversa, prototipos rápidos, impresión 3d
Keywords: Ingeniería inversa, prototipos rápidos, impresión 3d