Diplomado en finanzas corporativas. Mod. ll : Sistema financiero Mexicano. - Espinola Blando, José Luis (My University, 2000)
Se puede definir al sistema financiero como el conjunto de instituciones que generan, captan, administran, orientan y dirigen, tanto el ahorro como la inversión en el contexto político-económico que brinden nuestro país.
Keywords: sistema; ahorro; mercado; empresas; adquisitivo