Análisis de sensibilidad de los efectos de la mojabilidad en modelos de simulación númerica de yacimientos - González Nieves, Noé Abraham; Calzada Elorza, Daniel Gonzalo (My University, 2015)
Análisis de sensibilidad de los efectos de la mojabilidad en modelos de simulación númerica de yacimientos
Análisis de sensibilidad de los efectos de la mojabilidad en modelos de simulación númerica de yacimientos
Keywords: Análisis de sensibilidad de los efectos de la mojabilidad en modelos de simulación númerica de yacimientos