Sistema mecatrónico para la detección de errores en pieles curtidas - León Hernández, Luis Miguel (My University, 2013)
Sistema mecatrónico para la detección de errores en pieles curtidas
Sistema mecatrónico para la detección de errores en pieles curtidas
Keywords: Sistema mecatrónico para la detección de errores en pieles curtidas