Tratamiento térmico de la fracción orgánica de los residuos sólidos urbanos de la Ciudad de México - Carlos Pinedo, Sandra (My University, 2013)
Biogás, digestión anaerobia, residuos orgánicos, tratamiento térmico.
Keywords: Biogás, digestión anaerobia, residuos orgánicos, tratamiento térmico.